В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Недавно переболевший ковидом принц Чарльз вышел в свет. Почему он разозлил поклонников

Недавно переболевший ковидом принц Чарльз вышел в свет. Почему он разозлил поклонников
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сын появился на публике.

Похудевшая и с тростью: 95-летняя Елизавета II с трудом передвигалась во время редкого выхода в свет

Супруга Камилла Паркер-Боулз заболела коронавирусом

73-летний сын Елизаветы II принц Чарльз заболел ковидом

Буквально несколько дней назад в СМИ обсуждали новости о том, что 79-летний сын Елизаветы II принц Чарльз заболел коронавирусом. Позже заболела и его жена Камилла Паркер-Боулз. В сообщении королевской семьи говорилось, что герцог пробудет на самоизоляции и пропустит ближайшие мероприятия. Но Чарльз решил уже через неделю вновь выйти в свет. Судя по всему, болезнь уже миновала, и теперь принц сможет продолжить выполнение королевских обязанностей.

В официальном аккаунте королевской семьи появились фото, на которых Чарльз вместе с принцессой Анной вручил юбилейные премии за высшее и дополнительное образование на церемонии во дворце Сент-Джеймс. Стоит сказать, что первый выход в свет после болезни был довольно неоднозначно воспринят поклонниками.

Некоторые фанаты остались недовольны, что во время мероприятия сын Елизаветы II и другие участники не носили маски, а также довольно близко подходили друг к другу. Тем не менее многие подписчики все же пожелали 73-летнему герцогу крепкого здоровья.

К слову, ранее мы рассказали, что невестка принца Чарльзон получила в подарок ома на День святого Валентина. Герцог Кембриджский преподнес супруге роскошные подарки, и в этом ему помогли наследники звезд.

Фото:Keystone Press Agency/Global Look Press