В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это чудо и дар небес»: Гвен Стефани и Блейк Шелтон доказали, что можно найти любовь после измены

Видео дня

Истории любви у всех разные, уникальные и неповторимые, впрочем, и расставания у всех тоже проходят по-разному. Неизменной остаётся только боль, которую один партнёр причиняет другому, особенно в случае измены – ведь такие испытания вряд ли кто-то переживает с лёгкостью.

Неудавшийся брак

Яркая и талантливая певицни почти 14 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдейлом (2002-2016). Пара познакомилась на благотворительном концерте от KROQ Radio, спустя семь лет они поженились и стали родителями троих сынишек.

И всё у них много лет было хорошо, безоблачно и почти образцово-показательно, пока не появились слухи о явной неверности Россдейла.

Оказалось, муж Гвен уже несколько лет крутит романс няней их детей. Некоторые очевидцы даже заявляли, что Гэвин брал с собой няню в турне и частенько уединялся с ней в автобусе его группы.

В интервью изданию Harper’s Bazaar Стефани рассказала о том очень тёмном для неё периоде, когда её личная жизнь стала всеобщей темой для обсуждения:

«Это было начало ада. Шесть, семь, восемь месяцев пыток, когда публика пыталась разгадать этот огромный секрет. Мне хотелось во всём признаться, но я хранила молчание ради своих детей».

В тот момент жизнь звёздной певицы рухнула. Её супруг абсолютно беззастенчиво изменял ей фактически в их же доме с девушкой, которой Гвен доверила собственных сыновей!

Певица немедленно подала на развод и потом ещё долго пыталась оправиться от такого предательства. У Гвен не оставалось даже надежды на то, что она когда-нибудь встретит новую любовь, и сможет заново научиться доверять другому человеку.

«Блейк – это чудо и дар небес»

Однако жизнь знает лучше, что необходимо каждому человеку. Как-то Гвен призналась в одном из интервью, что как только она позволила себе быть более открытой шансам и возможностям, любовь сама нашла её в образе певца Блейка Шелтона.

Фото @blakeshelton

Они оба были судьями на шоу «Голос» и с самого начала отлично поладили, учитывая, что у них были похожие истории предыдущего неудачного брака.

Как объяснила Гвен:

«И я, и он пережили буквально одно и то же, причём практически одновременно».

Поначалу паре пришлось иметь дело с нещадной критикой и множеством пересудов, так как Гвен на семь лет старше Блейка, но влюблённые абстрагировались от вездесущего общественного мнения и сосредоточились только на своих отношениях.

«Я так безумна рада тому, что в моей жизни появился этот человек, что теперь у меня есть шанс на долгое-долгое счастье,– сказала певица изданию TODAY. – Блейк – это чудо, это благословение и дар небес».

Гвен Стефани и Блейк ШелтонФото spletnik.ru

В 2021 Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженились и на собственном примере доказывают всем вокруг, что жизнь всегда даёт шанс тем, кто ждёт и верит.