В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Один похож на маму, второй - полная копия отца": как живут сыновья Андрея Панина сейчас

"Один похож на маму, второй - полная копия отца": как живут сыновья Андрея Панина сейчас
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актер погиб почти 9 лет назад в собственной квартире при весьма странных обстоятельствах. Через год прекратил расследование по этому делу в связи с отсутствием состава преступления, но некоторые друзья продолжили собственное расследование.

Видео дня

У Андрея осталась вдова, актриса , и двое сыновей – Александр и Петр. Долгое время ничего не было слышно о жизни родственников Панина, но недавно 47-летняя вдова впервые за долгое время вышла в свет с повзрослевшими сыновьями.

Александру сейчас 20 лет. На подобных мероприятиях он чувствует себя неуверенно, ему неловко, а внимание публики пугает. Молодой человек учится на юриста и далек от всей «звездной» суеты. Недавно ему неожиданно предложили сняться в фильме, причем в главной роли, и Александр согласился.

При этом молодой человек всегда открещивался от актерской профессии. Даже в детстве, когда любому ребенку было бы за счастье присутствовать на съемочной площадке, Александр предпочитал не появляться. Он никогда не мечтал стать актером, но, как сказала сама Наталья, от судьбы не убежать.

К слову, помог случай. Во время пандемии молодой человек искал подработку и оказался на съемочной площадке. Сначала это было небольшая эпизодическая роль, но занятие настолько понравилось парню, что он захотел продолжить. Александр не стал отказываться от других предложений.

Саша уверен, что папа гордился бы его успехами, но свяжет ли он свою жизнь с кино, до сих пор не уверен.

По словам его матери Наталья, Александр уже взрослый, во многом он самостоятельно принимает решения, но пока ответственность все же лежит на матери.

А вот 13-летний Петр с удовольствием позирует на камеру. При этом многие отмечают, что Александр очень похож на маму, а Петр – полная копия своего отца, Андрея Панина. Форма губ и носа, разрез глаз, ямочка на подбородке, улыбка – все точь-в-точь как у актера.

Петр пока в раздумьях: мальчик не знает, чем будет заниматься в жизни, но времени у подростка еще предостаточно.

О личной жизни Наталья в интервью никогда не говорит. Она уверяет, что любит и любима, но есть ли у нее мужчина, неизвестно. Сейчас Рогожкиной приписывают роман с акьковым.

Тема смерти Андрея Панина также закрыта.

«На эти вопросы я не отвечаю», - твердо говорит актриса, как только слышит фамилию погибшего супруга.

А вот родители Андрея несколько лет назад давали интервью журналистам, и тогда Анна Панина уверяла, что отказалась от наследства сына, написав отказную. При этом Наталья в гости к свекрам не приезжает.

Полный выпуск программы "Ты не поверишь!" можно посмотреть здесь: