В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезды, которым пришлось платить алименты бывшим мужьям

Звезды, которым пришлось платить алименты бывшим мужьям
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Парадокс, но у некоторых из этих пар даже не было общих детей. Предлагаем узнать, кому из известных в России и за рубежом дам приходится ежемесячно высылать деньги бывшему супругу и по какой причине.

Видео дня

Хейтеры часто упрекают певицу в том, что она живет на деньги отцов своих детей. На самом деле отчисления ей делает только папа младшего сына. Отец старшей дочери уже давно умер, а средняя, согласно решению американского суда, не живет с певицей.

То, что для нашей страны кажется исключением, ША повсеместная практика, поэтому суд оставил дочь Седоковой, имеющую американское гражданство, с отцом и принял решение, что Анна обязана переводитму деньги на содержание ребенка.

Певица однажды рассказала, что по нашим меркам сумма приличная. Ежемесячно ей приходится переводить экс-возлюбленному несколько тысяч долларов.

Холли Берри

Случай актрисы оказался более странным, чем у Седоковой. Актриса родила дочь от манекенщика, с которым состояла в непродолжительных отношениях. Возлюбленный отказался признавать свое отцовство, но через несколько лет вспомнил, что у него растет дочь.

Ушлый парень прошел генетический тест и доказал, что именно он отец девочки. Жить и видеться с дочкой он не собирался. Вместо этого мужчина решил подать в суд на Холли и, рассмотрев дело, представители правосудия посчитали законными его требования о выплате алиментов.

Актрису заставили платить мужчине по 16 тысяч долларов ежемесячно, пока их общей дочке не исполнится 19 лет.

Известная певица не раз состояла в законном браке. Самым непродолжительным был ее союз с парнем из подтанжаддом. Молодой муж сразу оценил материальные возможности Джей Ло и начал выпрашивать у нее деньги на реализацию одной из задумок.

Дженнифер отказалась. На этой почве у них начались размолвки, и Лопес приняла решение развестись. Певица дорожила собственной репутацией и потребовала у мужчины, чтобы он не разглашал ничего, что касалось их совместной жизни. Крис согласился сделать это за определенную сумму.

Свобода и репутация обошлись Дженнифер в 18 миллионов доллар

сингер

Решение суда по делу Ким Бейсингер и ее бывшего мужа Рона Бриттона кажется самым абсурдным. В браке они прожили 8 лет, но общих детей у них не было. Несмотря на этот факт Рон на протяжении многих лет получал от Ким ежемесячные переводы в размере 12 тысяч долларов.

Бриттону удалось доказать в суде, что Ким ему изменяла, чем нанесла непоправимый моральный вред.

Это было не единственное обязательство. Помимо выплаты алиментов суд заставил Бейсингер погасить кредит, который Рон взял в банке на ее имя.