В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как сейчас живет муж Юлии Меньшовой и звезда «Склифосовского» Игорь Гордин

Как сейчас живет муж Юлии Меньшовой и звезда «Склифосовского» Игорь Гордин
Фото: Клео.РуКлео.Ру

долгие годы оставался театральным артистом. Роли в кино у него начали появляться только в новом веке. Артист обрел славу в достаточно позднем возрасте. Он стал известен широкой публике благодаря сериалу «Склифосовский».

Артист появился на свет в 1965 году де. Его отец был инженером, а мать – переводчицей. Игорь не увлекался творчеством, хотя в детстве часто посещал ленинградские театры. В 14 лет Гордин попал в пионерлагерь, где впервые вышел на сцену и сыграл в любительской постановке.

Первый театральный опыт понравился Игорю. С 8 класса он начал посещать Театр юношеского творчества, причем ходил на занятия втайне от родителей. Однако после окончания школы Игорю все равно пришлось поступить в политех на специальность «физик-ядерщик». Сцену Гордин не бросил, а потому после получения диплома поехал ву и поступил в ГИТИС.

После окончания учебы актера приняли в труппу ТЮЗа. В этом театре Гордин работает и сейчас. В 2004 году он получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации, а в 2019 году был награжден орденом Дружбы.

Долгое время Гордин оставался театральным артистом – о съемках в кино он и не думал. Игорь дебютировал на экране лишь в 2002 году. Сначала это были небольшие роли. Кинослава пришла к Гордину лишь в 2019 году, когда он появился в сериале «Склифосовский». Также актер играл в таких лентах, как «Бесызный», «Тренер», «Взрослые дочери».

Личная жизнь

овой Игорь познакомился во время одного из спектаклей в ТЮЗе. Актриса на тот момент была уже очень популярной, а вот Игорь только начинал свою карьеру. Артисты начали встречаться, а в 1996 году сыграли свадьбу. Спустя год на свет появился их сын Андрей, а в 2003 году у пары родилась и дочь Таисия. После рождения наследницы супруги развелись, но спустя 5 лет Гордин и Меньшова воссоединились и вновь сыграли свадьбу.