В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россиян потрясло известие о смерти Евгении Брик, скончавшейся в 40 лет от онкологии

Позже актриса подтвердила, что долгое время боролась с онкологическим заболеванием. Более 10 лет актриса жила с мужем, режиссёром , ве. Там же Брик проходила лечение. У актрисы осталась маленькая дочь.

Россиян потрясло известие о смерти Евгении Брик, скончавшейся в 40 лет от онкологии
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Представитель Евгении Брик в интервью «Пятому каналу» подтвердила смерть актрисы и подчеркнула, что это не коронавирус.

Актриса сама приняла решение не посвящать людей в свою болезнь. В последние дни она сильно похудела, коротко подстриглась. Фотографии с короткой стрижкой Евгения Брик публиковала у себя на странице в Instagram.

Делилась Евгения Брик и своими впечатлениями от жизни. Актриса в свой последний 40-й день рождения в сентябре рассказывала, что радуется «еще одному году жизни». Только теперь стал понятен смысл этих слов.

Известие об уходе из жизни Брик потрясло ее многочисленных коллег. Для всех оказалось страшным открытием, что актриса сражалась с онкологическим заболеванием. В соцсетях появляются слова соболезнования от известных людей – Димырьктта

Играющий с Брик в фильме «Стиляги» актёр Алекзнался, что для него смерть актрисы стала неожиданностью. Они были знакомы ещё со студенчества. Женя была прекрасным человеком, добрым и отзывчивым, рассказал Стефанцов в интервью телеканалу «360».

О том, что Брик излучала свет, говорит и актёр Анати вместе снимались в «Садовом кольце», и, как отмечает Белый, Евгения Брик очень любила эту жизнь.

Опечален известием и актёр Макссебя на странице в Instagram Виторган признал, что его как оглушили… Виторган уточнил, что Евгения Брик умерла 10 февраля.

«Какая печальная неожиданная новость! Как жаль, что такая талантливая, приятная женщина покинула этот мир... Соболезнования близким!» «Красивая, потрясающая, достойная! Слов нет, как жаль...Покойся с миром, Евгения» «Вы были очень храброй, Женя! Легкого полёта душе — в лучший мир» «Как теперь жить без Вас?» «Как же так, Евгения, какое горе, вы были моей любимой актрисой, я влюбился в вас, смотря сериал «Адаптация», мне будет вас очень не хватать» «Хочется рыдать. Какая светлая девушка и замечательная актриса, соболезнования родным», - оставляют слова соболезнования россияне на странице Брик в соцсетях.

Где именно будет похоронена Евгения Брик – в России или США ще неизвестно.