В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как Эмма Робертс переживает расставание с Гарретом Хедлундом

Как переживает расставание с

Как Эмма Робертс переживает расставание с Гарретом Хедлундом
Фото: PeopletalkPeopletalk

В конце января стало известно о расставании Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда. Год назад у пары родился первенец, но даже ребенок не помог звездам сохранить отношения.

После разрыва Эмма отправилась со своими друзьями в , где отлично провела время. Сейчас, по словам инсайдера E!News, звезда находится в хорошем состоянии.

«В некотором смысле она чувствует облегчение, но также ей грустно, что дошло до этого. С появлением ребенка стало ясно, что их приоритеты разные. Теперь она сосредоточена на том, чтобы быть прекрасной мамой и вести здоровый образ жизни», — сказал источник издания.

Отметим, Эмма и Гаррет никак не прокомментировали свой разрыв. Однако Робертс в интервью журналу Tatler рассказала о том, что сейчас чувствует себя счастливой. «За последние два года моя жизнь изменилась больше, чем за 28 лет до этого, и мне нравится, где я нахожусь в свои 30», — призналась актриса.

Напомним, в декабре 2020 года Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд стали родителями. У пары появился сын. И для Эммы, и для Гарретта ребенок стал первым.