В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сафронов рассказал о возвращении Федосеевой-Шукшиной в дом престарелых

Новости о пребывании известной советской и российской актрисы в доме престарелых до сих пор активно обсуждаются публикой. Многие поклонники Федосеевой-Шукшиной уверены, что таким образом дети решили избавиться от звездной матери. Однако Сафронов убежден в том, что наследники 83-летней актрисы горячо любят свою мать и принимают решения, способные улучшить ее состояние.

Сафронов рассказал о возвращении Федосеевой-Шукшиной в дом престарелых
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

На данный момент находится на домашнем лечении в связи с заболеванием коронавирусной инфекцией. Однако после выздоровления, по словам художника, она намерена вернуться в пансионат.

«Мне кажется, что там ей будет лучше, чем дома. Вы же понимаете, что в домашних условиях обычно нет профессионального ухода. А там врачи и младший медперсонал 24 часа в сутки наблюдают за своими подопечными, обеспечивая им достойный уход и интересный досуг», — передает слова Никаса Сафронова .

Художник отметил, что в заведении все хорошо знакомы с актрисой, поэтому там ей будет оказываться особое внимание. К тому же, Сафронов уверен, что Федосеева-Шукшина самолично дала согласие на пребывание в пансионате, так как она знает, что там ей будет лучше, пишут «Актуальные новости».