В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певица МакSим обвинила бывшего возлюбленного в унижениях

Певица МакSим (Марина Абросимова) опубликовала пост на своей странице в Instagram, где рассказала про случаи унижения и критики со стороны бывшего возлюбленного. Не называя имени мужчины, артистка заявила, что причина неестественных фотографий и маникюр неправильного цвета — прямой результат многолетних отношений. Несмотря на это, она призналась, что сейчас она чувствует себя любимой.

Причина моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги. Теперь хорошо быть просто мамой, любимой и всегда нужной, — поделилась Абросимова.

Некоторые подписчики предположили. что речь может идти о первом муже исполнительницы звукорежиссёре , за которого она была замужем с 2008 по 2011 год. Многие пользователи обрадовались позитивному настрою певицы и пожелали ей здоровья и творческих успехов.

Ранее бывшая жена экс-короля и модель опубликовала снимок повзрослевшего сына и рассказала о его успехах в изучении английского языка. Мисс — 2015 написала, что это стало результатом того, что она отдала ребёнка в детский сад. При этом, по словам модели, мальчик прекрасно говорит по-русски. Она также отметила, что у него проявляются музыкальные способности.