В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цвет свободы — розовый фламинго! Эмма Робертс позирует в ярком бикини после расставания с Гарретом Хедлундом

Цвет свободы — розовый фламинго! Эмма Робертс позирует в ярком бикини после расставания с Гарретом Хедлундом
Фото: MainstyleMainstyle

Есть те, кто после расставания с любимыми впадает в депрессию, а есть те, кто, наоборот, расцветает. относится ко второй категории. После разрыва с в конце января звезда сериала «Королевы крика» отправилась на курорт Hacienda AltaGracia в , чтобы, как она описала в Instagram, «прекрасно перезагрузиться». А в среду 30-летняя Робертс провела свой «последний день в раю», греясь на солнце в ярко-розовом бикини от любимого знаменитостями лейбла Solid & Striped. Знаменитость выбрала лиф и плавки с завышенной талией, украшенные ремнём с пряжкой. Верх такого купальника продаётся на сайте бренда за $94, низ стоит столько же. В руках Эмма держала книгу Ребекки Солнит «Розы Оруэлла» и, очевидно, наслаждалась происходящим.

Видео дня

Эмма Робертс в розовом бикини от Solid & Striped во время своего «последнего дня в раю», 2022

Напомним, что менее чем через неделю после того, как стало известно о расставании Робертс с 37-летним Хедлундом, актриса поделилась серией фотографий из своего одинокого отдыха в горах Таламанка. «Самая красивая перезагрузка, какая только возможна в моём новом любимом месте», — подписала она снимки.

Эмма Робертс, 2022

Эмма плавала в речном бассейне, ходила в пешие походы и медитировала в джунглях у реки. «Самая великолепная обстановка, самые добрые люди, самые умопомрачительные впечатления... не могу дождаться возвращения!» — добавила она.

Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс расстались в январе 2022 года, после трёх лет совместной жизни

Хедлунд и Робертс расстались в январе после трёх лет совместной жизни. Чуть больше года назад, в декабре 2020-го, у них родился сын. После разрыва, пока Эмма старалась восстановить своё ментальное равновесие на курорте, её экс-бойфренд заливал душевные раны алкоголем, а позже был арестован за нахождение в пьяном виде в публичном месте. Это уже не первое столкновение Хедлунда с законом. Как ранее сообщалось, на него также подали в суд за халатность после того, как он якобы спровоцировал ДТП с лобовым столкновением, когда уснул за рулём в январе 2020 года.

Эмма Робертс с сыном Родосом, 2021

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10