В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Младший брат Миланы Тюльпановой намекнул на отношения с бывшей Тимати, которая старше его на 12 лет

Младший брат Миланы Тюльпановой намекнул на отношения с бывшей Тимати, которая старше его на 12 лет
Фото: Passion.ruPassion.ru

17-летний сын покойного сенатора и младший брат экс-жены футболиста заявил, что его возлюбленная — бывшая девушка популярного рэпера.

В Сети уже давно ходят слухи о том, что 17-летний Владислав Тюльпанов познакомился с 29-летней Аленой Шишковой, моделью и бывшей возлюбленной рэпера . Сама модель слухи никак не комментирует, а вот блогер решил не молчать. Владислав прокомментировал свои отношения с Аленой в интервью «Собеседнику».

Милана Тюльпанова рассказала о потрясении, из-за которого не может построить отношения

Алена Шишкова объяснила, почему отдала дочь на воспитание матери Тимати

«Да, на данный момент моя возлюбленная — бывшая девушка одного из самых известных рэперов. Рэп я не очень люблю, а вот бывших девушек рэперов очень сильно», — рассказал младший брат Миланы.

Молодой человек отметил, что очень надеется на продолжение отношений, его не смущает разница в возрасте, он считает 29-летнюю модель и маму дочки Тимати шикарной женщиной. Говорят, что Тюльпанов познакомился с моделью на одном из мероприятий, а она не смогла устоять перед напором молодого и активного блогера.

«Мы с ней каждый день на связи. По телефону общаемся, по видео», — поделился с журналистами Владислав.

Напомним, что Алена Шишкова и рэпер Тимати познакомились в 2012 году. Пара не состояла в браке, но в отношениях у них родилась дочь Алиса. Спустя год после рождения ребенка Тимати оставил семью. Им с Аленой удалось сохранить дружеские отношения ради дочери.

Фото: Instagram