В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Собчак и Сергей Шнуров обменялись колкостями в адрес друг друга - Видео

Ксения Собчак и Сергей Шнуров обменялись колкостями в адрес друг друга - Видео
Фото: runews24.rurunews24.ru

В новой песне «Ленинград» проходится по всем слухам и новостям, которые связаны с . Музыканты напомнили о трагическом ДТП, крабовом бизнесе и даже слухи об измене . Клип собрал сотни тысяч просмотров. Поклонники оценили видео и похвалили творческий эксперимент Шнурова.

Однако сама теледива от композиции осталась не в восторге.

«Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то — наоборот. И это тоже плохо. Плохо, что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что-то стоящее. Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр, «в говно», но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит опущенным, неприкаянным старым ЗОЖником, с лицом, похожим на сморщенную жопу, с текстами уровня «аншлаг-аншлаг», и клипами, на которые жена денег не дает», - заявила Собчак.

Главной темой песни группировки стало онлайн-обучение, готовящееся Ксенией. Журналистку не раз упрекали в двуличности и грамотном прогреве, в ходе которого она использовала скандал с блогером Еленой Блиновской.

Собчак уверена, что песня про нее не станет хитом. Она посоветовала вновь взяться за бутылку, чтобы вернуться в творческую форму, пишет .

«Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура. Талант вернется, уверена!», - отметила Ксения.

Телеведущая сравнил российского певца с , и , отметив, что Шнур – «это тоже марка».

«Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо, как Шнур. А пока ты не Шнур, а шнуровка», - призналась Собчак.