В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Домработница Градского рассказала правду о жизни его молодой жены

Домработница композитора рассказала, как на самом деле жилось молодой жене музыканта с супругом. Как сообщает «КП», Градский был скупым человеком.

Домработница Градского рассказала правду о жизни его молодой жены
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Музыкант, по словам домработницы, был строг с деньгами и давал жене суммы только на самое необходимое. Но некоторые дорогие подарки для Коташенко все же были: однокомнатная квартира в Подмосковье и Lexus RX350 2011 года выпуска, который Градский купил жене в 2014 году. Водителя у Коташенко не было, детей она везде возила сама. С соседями она не общалась, ведя затворнический образ жизни.

Кроме того, последние годы супруги жили раздельно. Градский обычно проводил время в своей московской квартире, тогда как Коташенко — в загородном доме в коттеджном поселке. В интернете вдова музыканта была замечена только на площадке «Авито», где продавала разную мелочь.

Напомним, что Градский скончался в ночь на 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет. С 2004 года композитор жил в гражданском браке с Мариной Коташенко — она родила музыканту двоих детей. Официально зарегистрировать брак они решили лишь за две недели до кончины Градского.

16 января трое преступников инсценировали ДТП с машиной Коташенко, после чего заставили ее отвезти их в особняк, где похитили 100 млн рублей. Полиция возбудила дело по статье УК РФ «Разбой». По предварительной информации, к ограблению могла быть причастна прислуга.

На данный момент правоохранители задержали одного из подозреваемых в преступлении — гражданина Таджикистана, работавшего на рынке. Еще один подозреваемый скрылся в Казахстане, личность третьего злоумышленника установить пока не удалось.