В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Градского распродавала вещи в Сети

Последние два года супруга певца активно продавала свои вещи в сети. На сайте объявлений «Авито» журналисты «» обнаружили около 40 ее объявлений.

В статье отмечается, что Коташенко продавала практически все, начиная с детских сандалий, платьев и заканчивая прокладками для груди и еловыми шишками. Общая стоимость вещей составила примерно 120 тысяч рублей. Самым дорогим лотом оказались сапоги-лабутены за 45 тысяч.

При этом рейтинг у Коташенко на сайте объявлений оказался высоким: все покупатели поставили ей пять звезд за качество товаров, оперативность сделок и приветливость. В «Комсомольской правде» уверены, что никто из покупателей просто не догадывался, что имеет дело с женой того самого Александра Градского. Сама же Коташенко могла нуждаться в деньгах на карманные расходы, ведь при жизни артист был прижимист, считал деньги и выдавал их строго на необходимое, рассказала газете домработница певца.

Она также отметила, что супруга Градского не работала, занимаясь домом и детьми. При этом пара, по словам домработницы, в последние годы жила раздельно: он — в московской квартире, она — в загородном доме, где вела замкнутый образ жизни.