В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно, кому достанется наследство Мягкова и Вознесенской

Стало известно, кому достанется наследство Мягкова и Вознесенской
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актер «Служебного романа» и его супруга прожили в браке 58 лет. В феврале прошлого года Мягков скончался, его вдова умерла в начале января из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Детей у супругов не было.

В эфире программы «Звезды сошлись» ученица Андрея Мягкова рассказала, кому может достаться наследство бездетных супругов. По словам актрисы Нелли Селезневой-Невединой, несмотря на то что у актерской четы не было своих детей, у них огромное количество племянников. И все наследство и имущество актеров может достаться именно им.

«У них были такие близкие и теплые отношения с племянниками. Они помогали им и по хозяйству, и с продуктами», — сообщила ученица Мягкова.

Умер звезда фильма «Ирония судьбы» Андрей Мягков

Умерла вдова звезды фильма «Служебный роман» Андрея Мягкова

Актриса также рассказала, что после смерти Андрея Мягкова племянники взяли все заботы о пожилой Вознесенской на себя. «Они всегда жили во внимании племянников. Мы разговаривали последний раз с Настей полгода назад через племянницу Катю. Она себя чувствовала хорошо, поскольку о ней заботились», — пояснила Нелли Селезнева-Неведина.

Она также добавила, что состояние у четы могло остаться довольно приличным. «Вознесенская приспособилась к жизни без Мягкова. Они были обеспеченными людьми. У них не было детей, поэтому они рассчитывали только на себя. У них есть еще одна квартира, машина, дачу они продали. Это же какое состояние — продать такую роскошную дачу», — рассказала в эфире актриса.

Фото: GlobalLookPress