В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла новые подробности о состоянии онкобольной матери

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла новые подробности о состоянии онкобольной матери
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» несколько лет борется с тяжелой формой онкологии. Семья актрисы оберегает ее от излишнего внимания прессы, но 26-летняя дочь прокомментировала состояние матери.

Модель и блогер Анна Заворотнюк отвечала на вопросы подписчиков в Instagram и прямо сказала, что ей сложно жить без помощи и советов мамы. «Тяжело», — отметила девушка.

Некоторые поклонники решили, что актриса перестала разговаривать, если она не может дать совет своей дочери, сообщает .

Спустя более двух лет борьбы Анастасии с раком мозга Анна до сих пор получает тысячи вопросов с просьбами прокомментировать состояние здоровья Заворотнюк-старшей.

Иногда девушка находит в себе силы и отвечает любопытным подписчикам, но не перестает удивляться бестактности некоторых людей.

«Вот вроде бы человек зла не желает. Но мозгов не хватает не задавать такие ранящие вопросы», — отметила Анна.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк заболела глиобластомой вскоре после рождения третьего ребенка от супруга . От этой редкой и тяжелой формы рака мозга несколько лет назад скончалась известная российская певица .

Семья артистки никак не комментирует ее состояние. По сообщениям источника, звезда «Моей прекрасной няни» перенесла две сложнейшие операции, одну в и одну в . На данный момент 50-летняя актриса проживает в загородном доме под постоянным наблюдением врачей и близких.

_ Фото: Instagram_