В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Игорь Крутой, Светлана Рожкова и Татьяна Лазарева страдают серьезными заболеваниями — Видео

Игорь Крутой, Светлана Рожкова и Татьяна Лазарева страдают серьезными заболеваниями — Видео
Фото: runews24.rurunews24.ru

Музыкант и композитор несколько лет страдает от сахарного диабета. Значительная потеря веса Крутого вызвала немало слухов. Фанаты предполагали, что у музыканта онкология, но их страшные опасения не подтвердились, сообщает .

«Потеря веса связана со строгой диетой, прописанной специалистами, которой он тщательно придерживается. Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест!», - рассказывал знакомый Крутого четыре года назад. Он отметил, что композитор также активно занимается спортом. Крутой любит играть в большой теннис, а также уважает беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе.

Юмористке Светлане Рожковой врачи диагностировали билиарный цирроз печени. Однако, что послужило причиной развития недуга, артистка не знает.

«Сейчас у меня, слава богу, все стабильно и даже наметилась положительная динамика», - отметила Рожкова, уточнив, что в настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Телеведущая страдает от язвенного колита. Она не всегда соблюдает строгую диету, что приводит к обострению болезни. Тогда артистке приходится принимать лекарства.

«Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все», - призналась Лазарева.

 

Видео: RuNews24 / RuTube