В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Страстное танго от Ревенко и яркий фокстрот от Зудиной: первый выпуск шоу «Танцы со звездами»

Страстное танго от Ревенко и яркий фокстрот от Зудиной: первый выпуск шоу «Танцы со звездами»
Фото: Passion.ruPassion.ru

В эфире телеканала «Россия» стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Первый выпуск уже вышел в эфир в воскресенье. За звание лучшего танцора поборются десять звездных участников.

Видео дня

Судьи остались в восторге от первого танца 61-летнего . Вместе со своей партнершей Ульяной Максимкиной он исполнил квикстеп. Отметим, что актер открывал соревновательный день. За кулисами Харатьян рассказал: «Видимо, по старшинству первым кинули на амбразуру меня. У нас были, конечно, ошибочки, но, думаю, для начала это нормально. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся!»

, и не только: стали известны первые участники «Танцев со звездами»

Ярким был и дебют актрисы Марии Мироновой. Ей в партнеры достался . В его руках Миронова практически летала. , который, кстати, уже имеет диплом американского университета танцев, вместе с впечатлил жюри и зрителей пылким джазом.

Блистала на танцполе актриса Марина Зудина. Они с исполнили фокстрот. Актриса, к слову, до этого года отклоняла предложения организаторов принять участие в «Танцах со звездами». Поклонники артистки уже отметили, что она была «зажигалкой» и было видно, как Зудина наслаждается танцем.

Исполнитель хита «Ты — Венера, я — Юпитер» 16-летний Ваня Дмитриенко танцевал джайв с Любиной Кузнецовой. А актриса и Руслан Хисамутдинов выбрали зажигательную самбу.

Страсти в шоу добавило танго от , которая танцевала в откровенном красном платье, и Дениса Тагинцева. Актриса призналась, что ей достался отличный учитель и партнер: «Денис меня очень мотивирует. Я думаю, благодаря ему смогу освоить самые сложные движения и, надеюсь, к финалу сесть на шпагат».

Шоумен Владимир Маркони и его партнерша Евгения Толстая исполнили танец ча-ча-ча. Актриса и Михаил Щепкин для дебютного танца выбрали румбу с переодеваниями. Последним номером нового сезона «Танцев со звездами» стал чувственный контемп в исполнении и Инны Свечниковой.

Турнирную таблицу проекта, после первого выпуска, возглавили Анатолий Белый и Инна Свечникова, Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов, Александра Ребенок и Михаил Щепкин. А замыкают список две пары и Евгения Толстая, Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова.

Фото: телеканал «Россия»