В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: Марину Максимову содержит бывший муж

СМИ: Марину Максимову содержит бывший муж
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В Сети идут жаркие споры насчет личной жизни , больше известной как певица МакSим. Многие уверены, что у нее есть богатый, влиятельный, но женатый любовник, которого она, по понятным причинам, скрывает от прессы. Максимову даже заподозрили в третьей беременности, причем, судя по сроку, «забеременеть она должна была еще в реанимации». Меж тем в окружении Марины говорят, что у нее нет никакого мужчины.

Певица долгое время провела в стенах реанимации – больше 1,5 месяцев она лежала только на ЭКМО, причем в отдельной шикарной палате.На данный момент Максимова не работает и пока даже не думает возвращаться на сцену. Меж тем проживает Марина в весьма комфортабельных условиях, в огромной квартире площадью 500 кв. метров и стоимостью около 200 млн рублей, а ездит на шикарном автомобиле Майбах с личным водителем. Очевидно, что в деньгах артистка не нуждается.

И пока поклонники приписывают Максимовой ухажеров, в ее окружении заявляют: содержит певицу бывший гражданский супруг, рублевый миллиардер бизнесмеов. Певица в октябре 2014 года родила от него девочку Марию, но уже в 2015 он бросил ее ради дочери депутата Алексея Брыксина. В сентябре 2015 года влюбленные расписались.

Поговаривают, что Антон в свое время изменял Марине, за что ему очень стыдно. Большими суммами денег и дорогостоящими подарками он пытается загладить свою вину перед бывшей возлюбленной. Кроме того, Марина воспитывает его родную дочь, а Петров хочет дать ребенку только самое лучшее.

Напомним, что Марина воспитывает также старшую дочку Сашу от звукорежиссера Алексея Луговцева. Пара прожила вместе 3 года, в 2011 году супруги развелись.