В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пережила измену первого мужа и терпела зависимость второго: судьба Натальи Хорохориной

Соперницей артистки была другая известная актриса – .

Пережила измену первого мужа и терпела зависимость второго: судьба Натальи Хорохориной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Наталья появилась на свет в 1954 году ти в простой рабочей семье. Родители были трудолюбивыми людьми из народа, которые кроме Натальи также воспитывали её брата Анатолия. Отец девочки был водителем грузовика, а мать трудилась в совхозе на полевых работах.

С раннего детства девочка стала мечтать об актёрской карьере. В школьные годы Наталья посещала занятия театральной студии, которая находилась в Доме пионеров.

После получения школьного аттестата девушка с лёгкостью поступила в Щепкинское училище, чтобы получить актёрскую профессию. Мастером курса у начинающей актрисы унов. В 1976 году талантливая студентка успешно окончила творческий вуз.

Хорохорина имеет большой опыт игры на театральных подмостках. С 90-х годов Наталья Николаевна в основном участвует в антрепризных проектах. За последние годы самой интересной и впечатляющей ролью актрисы стала Жозефина в спектакле «Корсиканка». В 2004 году Наталья Николаевна получила звание Заслуженной артистки России.

Фильмография артистки достаточно большая, она состоит на сегодня из 139 разножанровых кинопроектов. В кино Наталья Николаевна дебютировала в 1967 году в картине «Предательница», где сыграла роль учителя-воспитателя. Чаще всего харизматичная актриса играла в кино эпизодические образы, которые запомнились телезрителям на многие годы. Известной и узнаваемой Наталья Николаевна стала благодаря ярким ролям в фильмах «Пираты XX века» и «Белые Росы», в которых она показала образ русской женщины из народа.

В 2022 году Наталью Николаевну телезрители увидят в новом 9-ом сезоне телесериала «Склифосовский», где актриса исполнила роль няни Людмилы.

Первый раз актриса вышла замуж ещё в студенческие годы. Супругом НаталКорешков. Отношения молодых людей развивались стремительно, они очень быстро поженились. Но этот брак не продлился долго и распался из-за измены Виктора с Натальей Гундаревой. Только работа помогла молодой женщине выйти из депрессии. По ее собственным словам, она долго не могла оправиться от удара.

Вторым мужем актир Соболев, который был медицинским работником. Поженились они в начале 90-ых. В 1992 году в их семье родилась дочь Анна. Этот брак распался из-за алкоголизма Владимира. Зависимость оказалась настолько сильной, что супруг даже присвоил себе деньги актрисы, которые она откладывала на покупку квартиры.

После этого артистка больше не решалась выходить замуж и сосредоточилась на воспитании дочки. Анна, как и Наталья Николаевна, стала актрисой.