В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Настю Каменских в объемном свитере поздравили с беременностью

Поклонники уверены, что под этим нарядом Настя пыталась скрыть округлившийся животик. На снимке певица действительно выглядит беременной, хотя возможно характерной полнота фигуры стала выглядеть из-за объемного наряда. Однако подписчикам этого было достаточно, чтобы начать поздравлять с будущим материнством.

Настю Каменских в объемном свитере поздравили с беременностью
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Так долго ждали, даже не верится»; «Настя, желаю вам в 2022 году испытать счастье материнства»; «Тоже видится, что беременна? Ждем пост с подтверждением», — делятся под постом Каменских своими комментариями фолловеры.

Кстати сам считает, что у них будет много наследников, но всему свое время.

«Когда мы будем благословлены, это обязательно случится. Мы очень хотим детей. Я вообще хочу пятерых!» — отметил в одном из своих интервью артист.

Потап и Настя Каменских вместе уже 11 лет, об их женитьбе стало известно в 2019 году. Влюбленные долго прятали свои отношения, так как артист был женат на .

Потап разошелся с женой около пяти лет назад, он долго не мог признаться Ирине, что полюбил другую. Несмотря на тяжелое расставание, супруги смогли сохранить дружеские отношения. Сейчас они вместе руководят продюсерским центром MOZGI.