В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонники певицы МакSим заподозрили ее в расставании с любимым человеком

Поклонники певицы МакSим заподозрили ее в расставании с любимым человеком
Фото: Клео.РуКлео.Ру

, больше известная как певица МакSим, несколько месяцев назад вышла из комы, в которой провела 1,5 месяца. Молодая женщина боролась с коронавирусом и сумела победить опасное заболевание.

Недавно поклонники заподозрили певицу в беременности. Марина посетила юбилейный концерт премии «Муз-ТВ» и на церемонии постоянно прикрывала живот то кофтой, то полученной наградой. Но папарацци удалось сделать фото со стороны, на котором видны изменения в стройной фигуре певицы. В своем Инстаграме Марина тоже размещает фото в свободной одежде, чтобы ее увеличившегося живота не было видно.

А пока поклонники гадали, кто же может быть отцом малыша (личную жизнь певица держит в секрете), оказалось, что со своим возлюбленным артистка рассталась под новый год. Она разместила грустный пост, и фанаты решили, что относится он как раз-таки к отцу ребенка.

«И как всегда под Новый год красивое расставание!», - пишет МакSим на личной страничке.

Многие не поняли, о чем собственно пост. Кто-то решил, что умерла кошка женщины, кто-то – что она прощается с карьерой, решив навсегда уйти со сцены после тяжелой болезни. Но большинство поклонников сошлись во мнении, что артистка рассталась со своим возлюбленным, которого скрывала долгое время от фанатов. Многие фолловеры даже уверены, что мужчина женат.

«Я думаю речь не о карьере, а о расставании с любимым человеком. Помните песню "Кошка"?», «Пост - образное выражение про перемены в личной жизни. Человек творческий Марина, по этом так и пишет», «Да уж, эмоциональные качели – это дело такое…», «Всё, что ни делается, всё к лучшему! Не отчаивайтесь, Марина. Уверена, вы найдете своё счастье», - оставляют подписчики комментарии к посту.

Напомним, что Марина воспитывает двух дочек: 12-летнюю Сашу от первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцева и 7-летнюю Машу от гражданского мужа, бизнесмена .