В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Любовь Успенская нечаянно выдала тайну Киркорова

Если бы , который, как оказалось, сделал предложение руки и сердца еще 30 лет назад, все-таки отвел свою подругу в ЗАГС, многое в звездной тусовке шоу-бизнеса изменилось бы. Об этом Филипп и Любовь поговорили после шоу «Новогодняя Маска», - пишет портал slovodel.

Многократная обладательница премии «Шансон года» вышла на сцену в наряде Елочки. Филипп Киркоров довольно быстро разоблачил Успенскую, после чего между ними состоялся откровенный разговор.

«Спасибо, мой дружок Филипп. Несостоявшийся мой муж...» — заявила звезда отечественного шансона.

Киркоров тут же объяснил, что он и Люба действительно могли бы стать мужем и женой 30 лет назад. В канун того давнего Нового года Филипп действительно позвал певицу под венец. Но дальше разговоров дело не пошло. Звезды порассуждали, что сейчас их могли бы называть Филипп Успенский и Любовь Киркорова.

Любовь Успенская и Филипп Киркоров много лет были в прекрасных отношениях. Когда-то певец даже дарил коллеге концертное платье за 15 тысяч евро. Но пара небрежно брошенных королем российской попсы слов привела к конфликту, который затянулся на несколько лет, и только сейчас, наконец, завершен.