В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Зудина призналась, что «сдалась»  и совершила «безумный поступок» под Новый год

Актриса рассказала о безумном поступке, который сделал ее счастливой в 2021 году.

Зудина призналась в «безумном поступке» под Новый год

На своей странице в Instagram Зудина рассказала, что после нескольких лет сомнений и отказов все-таки согласилась принять участие в шоу «Танцы со звездами». Новый сезон проекта стартует на телеканале «Россия 1» 16 января.

«Абсолютно безумный поступок с моей стороны…) Надо было столько лет отказываться под предлогом - танцевать должны только молодые…)), чтобы в итоге сказать - да!!!!! Но пусть этот Новый год будет немного безумным)!» - написала актриса.

Зудина призналась, что давно не испытывала такого количества радостных эмоций и столько не смеялась над собой, как на репетициях и съемках «Танцев со звездами».

Кроме того, артистка заявила, что популярность танцев для нее стала открытием.

«Многие из тех, кого я знаю, ими занимаются. Просто я об этом не знала…)) Лучшее средство для снятия стрессов и всех видов депрессии) И не только!!!» - поделилась Зудина.

Ранее телеканал «Россия 1» объявил участников нового сезона «Танцев со звездами». Покорять танцпол решились актеры , , Марина Зудина, , , , и , ведущий , а также музыкант Ваня Дмитриенко. Пару им составят профессиональные танцоры – призеры международных соревнований.