В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Два брака, двое наследников: с кем сейчас живет Дмитрий Харатьян, как выглядят его дети

Два брака, двое наследников: с кем сейчас живет Дмитрий Харатьян, как выглядят его дети
Фото: Клео.РуКлео.Ру

61-летний воспитал двух детей от разных браков. Наследники артиста уже выросли. С кем сейчас живет Харатьян и как выглядят его дети?

Дмитрий Харатьян – известный советский и российский актер. Он снимался в таких кинолентах, как «Охота на лис», «Гардемарины, вперед!», «Черный квадрат», «Королева Марго», «Тяжелый песок». Артист сумел найти свою истинную любовь только со второго раза.

Первый брак

Впервые Дмитрий задумался о замужестве, когда еще учился в Щепкинском театральном училище. В вузе он познакомился с Мариной Буримовой, которая очаровала начинающего актера. Влюбленные начали встречаться, когда Харатьяну было 19 лет. Спустя год отношений они с Мариной расписались. В 1984 году актеры стали родителями. На свет появилась их дочь Александра. Однако брак этот долго не продлился. Уже в 1988 году Дмитрий и Марина развелись.

Александра с отличием окончила университет экономики и финансов. Она решила не продолжать актерскую династию. Старшая наследница Харатьяна стала продюсером. Она давно вышла замуж и переехала с супругом ию.

Второй брак

В 1989 году Дмитрий познакомилсайко. Их встреча произошла на одной из актерских вечеринок в Одессе. К тому времени Марина успела сняться в нескольких лентах и стать победительницей конкурса красоты «Мисс Тирасполь – 1988».

Влюбленные съехались уже в 1989 году. С этого момента они начали жить в фактическом браке, не оформляя отношения. И только спустя 7 лет Марина и Дмитрий все же оформили отношения официально. В 1998 году у пары родился сын Иван.

Младший наследник Дмитрия уже в детстве снялся в нескольких кинокартинах. Он также увлекался музыкой: играл на фортепиано и сочинял музыку. Иван вырос точной копией своего красавца-отца.

Дмитрий и Марина вместе уже 32 года. Они живут в полной гармонии, не замечены ни в каких скандалах.