В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Какую уловку придумала няня Джорджа, Шарлотты и Луи, чтобы не избаловать их королевскими вкусностями?

Какую уловку придумала няня Джорджа, Шарлотты и Луи, чтобы не избаловать их королевскими вкусностями?
Фото: MainstyleMainstyle

Очевидно, что принцу Уильяму и не всегда удаётся проконтролировать своих детей из-за напряжённого графика. Тогда на помощь Кембриджам приходит няня — Мария Боралло, которая присоединилась к семье герцогов в 2014 году, когда Джорджу исполнилось восемь месяцев. Она сопровождает их на торжественные и официальные мероприятия, а также в заграничных поездках и королевских турах. Мария училась в престижном колледже Норланда, в котором воспитывают настоящих профессионалов по части ухода за детьми.

Видео дня

«Не будет никакого беспорядка. Это потому, что Мария знает, что, когда дети Кембриджских выходят из самолёта, держась за руки мамы, улыбаясь толпе, не может быть ни плача, ни ужасных криков и истерики», — рассказала о методике работы няни королевский эксперт Луиза Херен. Кроме того, специалист поделилась уловками, которыми пользуется Боралло, чтобы исключить излишние капризы в пищевых привычках детей.

Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям, герцогиня Кэтрин с детьми принцессой Шарлоттой, принцем Джорджем и принцем Луи во время отдыха в , 2021

Оказалось, что каждые несколько дней Джорджу, Шарлотте и Луи предлагаются новые продукты и блюда, которые помогают разнообразить их вкусовую «палитру». Эта уловка отлично срабатывает, ведь у детей появились любимые необычные блюда. Однажды Кейт Миддлтон побывала на шоу известного кулинарного автора Мэри Берри, где рассказала, что принц Луи просто обожает свёклу.

Королевские обеды Кембриджских детей сбалансированы согласно требований учебного заведения Святого Томаса в Баттерси - начальной школы принца Джорджа и принцессы Шарлотты

«Мы выращиваем собственные овощи. У нас есть морковь, фасоль, свёкла, большим фаворитом которой является Луи, он очень любит свёклу», — поделилась Кембриджская.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принцесса Шарлотта Кембриджская на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в церкви Святого Марка 20 мая 2017 года в Энглфилд-Грин, Англия

Также герцогиня рассказала, что, когда маленькая Шарлотта посещала начальную школу Лаванды на севере Лондона, то была в восторге от оливок. Мария Боралло поделилась с королевскими детьми тем, что её малыши любят на завтрак хлопья и фрукты, а именно яблоки. Тогда Джордж, Шарлотта и Луи тоже задумались о своих предпочтениях. Кембриджские учат своих наследников правильному и сбалансированному питанию, которое помогает формировать у детей полезные пищевые привычки.

Туррион Борралло во время свадьбы и Меган Маркл, 2018

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья