В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Марины Голуб рассказала о драмах в отношениях ее матери

Дочь Марины Голуб рассказала о драмах в отношениях ее матери
Фото: Passion.ruPassion.ru

В эфире программы «Судьба человека» дочь Анастасия рассказала о перипетиях и сложностях в отношениях матери.

Все три брака актрисы Марины Голуб не были счастливыми. С отцом своей дочери она рассталась через год. Со следующим мужем — актером Голуб прожила дольше, и, по словам дочери актрисы, причиной их разрыва стало пристрастие Вадима к алкоголю.

«Я помню, подходила и выливала бутылки. А он мне говорил: “Настюха, ну что ты делаешь…» — вспоминает Анастасия и отмечает, что Вадим вообще-то был замечательным человеком.

В браке с актером Голуб прожила 11 лет. Они расстались в 2007 году. Официальная причина — не сошлись характерами, но близкие актрисы отмечали, что Андрей изначально не любил актрису, а был с ней ради популярности. Развод дался ей тяжело, по словам дочери, Марина полностью погрузилась в спасительные для нее съемки сериала «Ангел-хранитель». «Она улетела на съемки в Киев и начала там приходить в себя», — поделилась дочь Марины.

Собчак, принцесса Диана, Уокер и другие знаменитости, угодившие в страшные ДТП

В деле о гибели Марины Голуб появились новые факты

«Она была очень сильная женщина, — добавляет . — Вот она уехала в Киев, вырвала его из себя и вернулась обратно. Да, она его очень любила».

Однако никакие неудачи в личной жизни не могли повлиять на актрису. «Если бы мама каждый раз останавливалась после того, что происходило в ее судьбе, мы бы сейчас не сидели и не вспоминали талантливую роскошную актрису по имени Марина Голуб», — рассказала Анастасия.

Напомним, что Марина Голуб погибла в ночь с 9-го на 10-е октября 2012 года в ДТП в возрасте 54 лет. Анастасия — единственная дочь Голуб от первого брака с бизнесменом Евгением Тройниным.

Фото: GlobalLookPress