В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Назван невероятный гонорар Верки Сердючки за новогодний концерт в Дубае

Украинский артист , выступающий как Верка Сердючка, в этом году оказался вне конкуренции и по спросу, и по гонорарам. В новогоднюю ночь 31 декабря музыкант выступит в на фестивале Big Art Festival в самом крутом отеле Raffles The Palm, пишет Teleprogramma.pro.

Сердючка получит невероятный гонорар  за новогодний концерт в Дубае
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Билет на новогодний ужин с участием украинской звезды стоит €2 тысячи, это 167 тысяч рублей. Гонорар, который получит за свой концерт Сердючка, составляет от 15 млн рублей. У Данилко большой коллектив — это танцоры, музыканты, поэтому деньги за выступление талантливого артиста вполне оправданы.

На этом же фестивале выступит и российский коллектив — «Иванушки International», но их гонорар гораздо скромнее. Они получат в десять раз меньше Сердючки — по полтора миллиона рублей на брата.

Другие украинские звёзды также востребованы на праздничных заказах. Это Monatik, , , Оля Полякова, Настя Дорофеева, группа KAZKA. Их гонорары составляют от 1,5 до 2 млн рублей.

Ранее рассказал, сколько платят звёздам за участие в новогодних «огоньках». Оказывается, артисты вообще не получают за это денег, о чём певец сообщил в Instagram, отвечая на вопрос поклонника.