В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гражданский супруг Распутиной разводится с официальной женой

Маша Распутина 23 года живет в незарегистрированном браке с бизнесменом . Певица называет мужчину своим супругом, пара вырастила дочь Машу. Но при этом Виктор все это время не расторгал свой предыдущий брак. Очень многие об этом и не знали, пока его законная супруга не сообщила журналистам, что именно она – жена бизнесмена, - информирует «».

Гражданский супруг Распутиной разводится с официальной женой

Вскоре стало известно, что Захаров свой официальный брак решил расторгнуть. Об этом шла речь на шоу «Секрет на миллион» на .

Сама певица рассказала, что относилась к такому положению дел вполне спокойно.

«Это по документации так. На самом деле, в 99-м году мы обвенчались», - сообщила она.

Вопрос Кудрявцевой о том, почему же Захаров не позаботился об оформлении отношений ранее, Маша переадресовала супругу.

«Это уже вопрос к Виктору Евстафьевичу. Я знаю, что у него затруднения были с этой его женушкой. Потом вроде бы все это забылось, потому что знаешь, когда все хорошо, и забывается все... Живешь и живешь».

Сейчас, по прошествии двух десятилетий, Распутина даже не уверена, нужно ли устраивать свадьбу и ставить штамп в паспорте.

«У нас венчание было, зачем нам свадьба, да ну - через 23 года! Конечно, искусственно можно создать все, что угодно и призвать камеры, и все. Ну это уже будет надуто», - считает певица.

Распутина опровергла слухи о том, что именно она отправила 21-летнюю дочь Машу на съемки к . По словам певицы, «надо быть идиотом, чтобы послать ребенка в такую грязь». Распутина пояснила, что Маша отправилась на ток-шоу, потому что у нее «накипела злость» на сводного брата .