В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

17 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

17 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Видео дня

Конец рабочей недели на всех влияет по-разному: кто-то обессиленно падает на кровать, на которой мечтает провести все выходные, а кто-то с новыми силами стремительно спешит навстречу интересным событиям. Наши звезды, определенно, относятся ко второму типу!

Актриса на все выходные решила организовать себе максимальную перезагрузку для души и тела. Именно поэтому она отправилась в самую настоящую русскую баню — идеальный вариант неактивного отдыха в зимнее время года.

далеко от дома уезжать не стал, а просто решил прогуляться по одной из набережных и насладиться красотой столицы.

А вот для хозяйственной Ляйсан Утяшевой отдых заключается в другом — в заботе о семье. Экс-гимнастка потратила пятницу на то, чтобы приготовить любимое блюдо своего супруга Павла Воли, а рецептом поделилась с подписчиками.

и уж точно лучше всех знают, каким именно способом нужно достигать максимального расслабления в последний день рабочей недели — лежа на одном из пляжей в жарком .

Другие звезды в лице и Алены Водонаевой ворвались в выходные с девизом «Вперед и с песней!». Первый — по причине своего профессионального выбора. Певец выступил на одном из концертов в , где ему довелось познакомиться с музыкальным исполнителем Jony. Чему Владимир, к слову, оказался очень рад. А вот Водонаева посетила концерт группы «Би-2», от которого тоже осталась в восторге.

Недовольной в этот день осталась только Теона — старшая дочь . Девочка в столь юном возрасте пришла в негодование от поведения представителей противоположного пола, чем непременно решила поделиться с мамой.

А вот Пелагея и тоже рады, хоть и провели вечер перед долгожданными выходными на работе — певцы вернулись к наставничеству на шоу «Голос» и поделились кадрами со съемочной площадки.

Той же позиции придерживается . Артистка выложила свою фотографию в экстра-мини с пайетками и роскошной укладкой. Под ней певица заявила о том, что ее тяжелая рабочая неделя, наполненная съемками, закончилась. Однако это не повод унывать — скоро начнется еще одна такая же!

Ничего нового не произошло у . На актрису в очередной раз набросились с жестокими обвинениями, после того как она поделилась с аудиторией тем, как тяжело перенесла заболевание гриппом.

А вова, судя по новому фото, никакого гриппа не боится. Светская львица отправилась на прогулку по заснеженной Москве в обтягивающем комбинезоне с очень пикантным вырезом — и это единственное, что было на ней надето.

Судя по всему, грустит в эту пятницу однца. Повод расстроиться у актрисы был один, зато весомый: из-за проказ своего кота она не может установить дома новогоднюю елку. Поэтому пришла домой к родителям и с печальным видом разместилась под чужим символом торжества.

Фото и видео: Instagram