В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мария Кравцова, Александр Перепелкин и Маша Федорова и другие на гастрономическом ужине с аудио-перфомансом «Путь пяти чувств»

, и и другие на гастрономическом ужине с аудио-перфомансом «Путь пяти чувств»

Мария Кравцова, Александр Перепелкин и Маша Федорова и другие на гастрономическом ужине с аудио-перфомансом «Путь пяти чувств»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кто: Мария Кравцова, Лиза Пескова, , Диана Манасир, , Кристина Левиева, Ксения Тараканова, Маша Федорова, , Александр Перепелкин, Галактион и Элина Табидзе, , Оксана Рим, , Расим и Алла Акперовы, Сергей Буниятов и другие

Где: Ресторан LILA Asia

Когда: 9.12.2021

В наше время уже давно не модно встречаться без повода и у любого светского банкета обязательно должна быть какая-то миссия. Так, совсем недавно организовывала иммерсивный ужин, на котором гости могли погрузиться в атмосферу произведений выдающихся писателей Серебряного века. А теперь и ресторанный холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе в тренде! Накануне в азиатском ресторане прошел ужин «Путь пяти чувств» по мотивам философской древнеиндийской игры Лила. В рамках вечера гости стали частью специального аудио-перфоманса, в рамках которого они через авторское меню от бренд-шефа LILA Режиса Тригеля и коктейлей от Insider Bar открывали себя заново, знакомясь со своим внутренним миром через новые вкусы, ароматы и текстуры. 

Вика Газинская Мария Кравцова Лиза Пескова Алла Акперова Виктория Короткова Евгения Линович Кристина Левиева Ксения Тараканова Маша Федорова и Элина Табидзе Оксана Рим Ольга Калаева Расим и Алла Акперовы Сергей Буниятов Татьяна Геворкян и Кристина Левиева Элина и Галактион Табидзе Ясмина Муратович