В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Семейный выходной: Галкин запечатлел детей за зимними развлечениями

Семейный выходной: Галкин запечатлел детей за зимними развлечениями
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Шоумен поделился забавным видеороликом в своем личном Instagram-блоге.

Далматинцы, золотые эполеты и Дава в роли ведущего: как прошел первый юбилей дочери Киркорова

и воспитывают двоих детей. 8-летние близнецы Лиза и Гарри уже стали любимцами поклонников. В последнее время Галкин часто показывает кадры с подросшими наследниками и рассказывает об их успехах.

На этот раз шоумен запечатлел детей за зимними развлечениями. Наследники Галкина оделись в теплые пуховики с шапки и отправились веселиться во дворе их дома. Лиза и Гарри бегали по территории и кидались в папу снегом. «Пора папаню атаковать», — пошутил сын Галкина. Наследники Пугачевой и Галкина растут очень активными и любознательными детьми.

Ранее Галкин показал, как их с Пугачевой дети повеселились в компании племянницы Клавдии. Наследники Галкина отлично провели время с дочерью . Вместе они артистично танцевали под зажигательную музыку.

Кстати, Пугачева и Галкин уже занялись украшением замка к празднованию Нового года. Звездная пара поставила две пушистые ели рядом со входом, украсив их гирляндами и игрушками. Еще больше праздничной атмосферы добавили огоньки, которые расположились над входной дверью.

Фото:Instagram / @maxgalkinru

Последние новости