В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Она вечно вся в себе. Очень неразговорчивая» — что известно о 37-летней вдове Градского? Почему старший сын артиста не знаком с ней?!

Неделю назад на 73-ем году жизни скончался . Официальная причина смерти — инфаркт головного мозга. Вся страна скорбит, но сложнее всего сейчас 37-летней вдове музыканта . Близкая приятельница девушки, певица и модель , ранее информировала, что она на грани нервного срыва. Сейчас Марина находится в центре внимания всех СМИ. Известно, что она около 18 лет прожила в гражданском браке с Александром Борисовичем. За это время у пары родилось двое сыновей. Незадолго до смерти мэтр эстрады официально оформил отношения с избранницей. Об этом сообщил близкий друг наставника в шоу «Голос», журналист Андрей Караулов. Увы, крайне мало фактов о загадочной Коташенко. Известно, что она переехала из Киева в , потому что мечтала стать актрисой. Марина закончила ВГИК, где и познакомилась с Градским. Журналист , который был лично знаком с девушкой, положительно охарактеризовал её в документальном фильме «Памяти Александра Градского». Он озвучил в эфире: «Марина — такая вещь в себе. Не очень разговорчивая. Я считаю, что им обоим повезло, что они встретили друг друга». А вот старший сын Александра Борисовича Даниил уже менее решительно отзывался о Коташенко. «Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец», — заявил звездный наследник. Сам Александр Борисович рассказывал, как познакомился с Мариной. Девушка спешила на съемку для модного журнала. Она подрабатывала в модельном агенстве. Музыкант к тому моменту уже развелся с Ольгой Фартышевой, поэтому находился в «свободном полете». Увидев молоденькую блондинку, мэтр эстрады сразу же влюбился в неё. Он оставил ей свой номер телефона. «Я дал задний ход, когда ее увидел. Подошел и поздоровался. Я говорю: «Вы очень мне понравились. Позвоните мне, пожалуйста», — вспоминал Градский в архивном интервью. Нужно отметить, Марина перезвонила только через три недели. Её сильно смущала разница в возрасте, но в итоге чувства оказались сильнее предрассудков. View this post on Instagram A post shared by А. Б. Градский (@aborgradsky)

«Она вечно вся в себе. Очень неразговорчивая» — что известно о 37-летней вдове Градского? Почему старший сын артиста не знаком с ней?!
Фото: Popcake.tvPopcake.tv