В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

3 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

3 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Видео дня

Переболевшие коронавирусом звезды постепенно возвращаются в строй. отправилась на зимнюю прогулку и устроила фотосессию.

А певица МакSим предстала в образе дерзкой школьницы — в черном платье с отложным воротником, эффектных лодочках на платформе и колготках с имитацией чулок.

Бэкхем и его невеста устроили уютную романтическую фотосессию прямо дома — у зеркала и с фотоаппаратом.

Лиана Шульгина рассказала о встрече со своим отцом за ужином — в плотном графике не всегда можно найти время для простого общения с близкими.

А освобожденная из-под опеки и наслаждающаяся жизньрс позирует у рождественской елки в эффектном красном мини с дерзким декольте.

ва сделала селфи с любимым мультяшным персонажем своего детства — котом, который гуляет сам по себе.

ка проводит время на пляже ае и заряжается солнечной энергией перед выходом на лед в своем новом шоу.

ва тоже поставила елку и украсила квартиру в преддверии новогодних праздников и запечатлелась в золотом мини и забавных ушках.

Певица Зара для новогоднего шоу перевоплотилась в настоящую дерзкую Белоснежку в шикарном платье с эффектным разрезом и открытыми плечами.

Шикарное алое платье необычного фасона и с дерзкими вырезами примерила и Лена Перминова, похваставшись осиной талией, несмотря на рождение детей.

това продемонстрировала забавный кадр из прошлой жизни — поклонники отметили, что сейчас она совсем другая.

лова ответила на вопрос, который давно беспокоит ее подписчиков, почему у нее нет кота:

«Скажу сразу, я люблю всех животных: лошадь ли это, рыбка, или кто-то еще. Но на сегодняшний день я пока не готова к кошкам. Объясню почему. Всем известно, коты достаточно свободолюбивы и до мурчания любят прогуляться на улице. У меня огромный страх того, что животное может потеряться. Летом у меня открыты все двери настежь, чтобы собаки свободно могли циркулировать с участка в дом и наоборот. Нет гарантии, что моя кошка не станет тоже выбегать на улицу или не перепрыгнет (инфаркт, привет!) через забор. Потом ищи ветра в поле. Я натура нервическая, такое своеволие добавит мне лишь дергающийся глаз».

рова решила провести досуг культурно и отправилась в Третьяковскую галерею, где наслаждалась работами Врубеля.

Фото: Instagram певицы Зары, Айзы Долматовой, Лианы Шульгиной, Ольги Орловой, Оксаны Федоровой, Леры Кудрявцевой, Татьяны Навки, Алены Водонаевой, Николы Пельтц, Оксаны Федоровой, Бритни Спирс, Марины Абросимовой, Ларисы Гузеевовой