В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-директор «Уральских пельменей» ответил на критику шоу за несмешные номера

Бывший директор творческого объединения «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский заявил, что только телезрители могут оценивать шутки, которые звучат в эфире. Так ответил на критику юмористического шоу со стороны одного из участников коллектива Вячеслава Мясникова, передает «Телепрограмма».

Несмешно? Экс-директор «Уральских пельменей» ответил на критику
Фото: «Шоу Уральские пельмени»/ТАСС«Шоу Уральские пельмени»/ТАСС

Экс-директор «Уральских пельменей» отметил, что каждый по-своему воспринимает юмор. По мнению Нетиевского, ответить на вопрос, смешные номера у коллектива или нет, должна аудитория. «Это личное мнение . <...> Я считаю, что здесь надо спросить лично зрителей. Это должны оценивать непрофессионалы», — подчеркнул он.

Нетиевский предложил узнать мнение зрителей с помощью опроса. Также он напомнил, что карьера Мясникова началась именно с участия в «Уральских пельменях».

Ранее Мясников рассказал, что сталкивался с негативными высказываниями о шоу в интернете и отчасти согласен с ними. По словам артиста, участники коллектива «придумали все, что можно», и касаются одних и тех же тем по десятому кругу.

Помимо этого, Вячеслав Мясников объяснил, почему он и его коллега Андрей Рожков перестали выступать с «Уральскими пельменями». Оказалось, что они захотели больше проявлять себя на сцене и поэтому решили отделиться от коллектива.