В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Отец Жанны Фриске едва не расплакался из-за слов Распутиной

Владимир Фрискеедва не расплакался в студии программы "Прямой эфир", когда услышал, что сказала певица Маша Распутина, когда умерла его дочь актриса .

Отец Жанны Фриске едва не расплакался из-за слов Распутиной
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В эфире шоу была показана запись монолога - законной жены бизнесмена , который уже много лет состоит в неофициальных отношениях с Распутиной. По словам Захаровой, когда умерла Жанна Фриске, она рыдала, так как ей, как и всем, было жалко, что актриса скончалась. По ее словам, узнав о смерти Фриске, Распутина заявила: "На одну шлюху меньше стало".

"Я хочу сказать, грош цена этой женщине. Я хочу единственное сказать: хорошо, что дочка не дожила до этого времени", - сказал Владимир Фриске, добавив, что его дочь никогда не позволила бы себе так сделать.

Также присутствовавшая в студии Захарова, оправдываясь перед другими участниками шоу, заявила, что, когда записывали видео, она не знала, что в студии будет отец Фриске, и поэтому рассказала эту историю.

Жанна Фриске - российская актриса и певица. Она умерла в 2015 году после долгого лечения неоперабельной опухоли головного мозга.