В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Агутин рассказал о странном поведении Градского перед смертью

Певец пришел проститься с композитором в «Градский холл» и рассказал, как переживает смерть коллеги по шоу «Голос». Как сообщает Life, исполнитель отметил, что перед смертью Градский стал вести себя странно.

Агутин рассказал о странном поведении Градского перед смертью
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Вот я сейчас стою и будто слышу его голос: "Чего стоишь? Поезжай по своим делам". Тяжело, когда старшие уходят, люди, которые являются истиной, которым можно позвонить», — сказал Агутин.

Исполнитель отметил, что перед смертью Градский вел себя странно — стал часто хвалить участников «Голоса». По мнению Агутина, «это было не к добру», поскольку обычно композитор говорил: «Сделал хорошо, но не расслабляйся».

Напомним, что Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Причиной смерти стал ишемический инсульт — незадолго до этого Градского госпитализировали в одну из столичных больниц после того, как ему стало плохо у себя дома. Прощание с артистом состоялось 1 декабря в театре «Градский холл».

Ранее друг Градского, журналист назвал роковой ошибкой решение композитора стать наставником в десятом сезоне шоу «Голос». По его словам, музыкант сам довел себя до гибели, поскольку «поехал в "Останкино" на кровати».