В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Он уже не ходил": знакомый Градского рассказал о его состоянии перед смертью

Журналист и блогер , близко знавший умершего музыканта , сообщил, что артист прибывал в студию передачи "Голос" на носилках.

"Он уже не ходил": знакомый Градского рассказал о его состоянии перед смертью
Фото: Vse42.ruVse42.ru

На личном YouTube-канале Андрей Караулов рассказал, что ушедший из жизни наставник телепроекта "Голос", который несмотря на проблемы со здоровьем продолжал работать, практически уже не мог ходить в свои последние дни. Журналист отметил, что перед смертью у народного артиста России был обнаружен перелом ноги в нескольких местах, после чего ему потребовалась операция, передает Inforeactor.ru. По словам Караулова, Градский так и не смог самостоятельно ходить после врачебного вмешательства, а в какой-то момент его даже доставляли на съемки "Голоса" на носилках.

– Он уже не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге была сделана замечательно, но Саша так и не встал на ноги. Во время съемок ему стало плохо. Это все после ковида. Он так и не смог похудеть, хотя надежда на это была, – цитирует СМИ Караулова.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Путин назвал умершего певца Градского бесконечно талантливым и неординарным человеком.