В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наглотавшуюся таблеток Глюк’oZу вынесли со сцены в Магадане

Молодая певица винит в случившемся , которая подсунула ей сильнодействующие вещества. Последняя пока что инцидент не прокомментировала.

Наглотавшуюся таблеток Глюк’oZу вынесли со сцены
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Наглотавшуюся таблеток певицу Наталью Чистякову-Ионову, более известную под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, под руки вынесли со сцены в . Это произошло несколько лет назад, когда вместе с Лолитой Милявской исполнительница выступала на корпоративном мероприятии у дальневосточного миллиардера, владеющего золотодобывающими шахтами. Глюк’oZa винит в случившемся бывшую супругу , которая предложила ей некую таблетку, эффект от которой певица не забудет никогда. Наталья говорит, что до сих пор не простила Милявскую за произошедшее.

«Я Лолиту ненавижу! Я выпиваю эту таблетку и не помню потом, как прошли два дня. Я выступала на этом концерте, да. Я прилетаю туда — меня выносят, я сплю в отеле. Я выползала на сцену еле как. Проспала все гастроли из-за этой таблетки», — сообщила певица в эфире YouTube-шоу «Джарахов».

Глюк’oZa до сих пор не знает, какой препарат ей подсунула Милявская. Это могло быть сильнодействующее лекарство, биологически активная добавка либо же наркотик. Чистякова-Ионова признается, что не ожидала от уважаемой певицы подобной «подлянки».

Сама Лолита во время тех гастролей была бодра и весела. Несмотря на многочасовой перелет и отсутствие сна, Милявская успела посмотреть немногочисленные достопримечательности Магадана, а также скрасить досуг миллиардера. После этого она безупречно отработала концерт. Возможно, в данном случае все тоже не обошлось без таблеток. Сама исполнительница хита «Ориентация север» пока что никак не прокомментировала случившееся.