В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Градский говорил, что хочет умереть быстро

Не стало выдающегося певца и композитора . Только накануне СМИ писали о том, что музыканта госпитализировали. Но медицина оказалась бессильна.

Градский говорил, что хочет умереть быстро
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В одном из последних интервью Градский рассказал журналистам, что боится смерти. Об этом сообщает Экспресс Газета.

Александр Борисович не скрывал, что боится беспомощности и боли. «Поскорее. Бздынь — и все», — так он говорил о смерти. На печальные мысли, видимо, его натолкнули осложнения от перенесенного в сентябре коронавируса. Мэтр говорил, что только смерть является неразрешимой проблемой, с которой невозможно справиться.

«Да, боюсь. Объясню почему. Я так привык к тому, что не существует проблем, с которыми нельзя справиться. Или, по крайней мере, пригнуть ситуацию так, чтобы она не нарушила моего пути и не давала большого негатива. И есть только одно, с чем невозможно смириться и справиться. Это смерть твоя собственная, смерть близких и вообще смерть, как таковая».

Градский ранее говорил, что смерть людей «из самых разных культурных слоев» зачастую происходит одна за одной. За короткий период один за другим ушли , , , , , . Певец отметил, что до сих пор не может поверить в такое обилие смертей.