В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Несколько разводов и алименты: что известно о новом бойфренде Волочковой

Несколько разводов и алименты: что известно о новом бойфренде Волочковой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Балерина совсем недавно показала избранника.

«Родаки на охоте»: Джанабаева выложила нежные кадры в объятиях Меладзе

несколько месяцев интриговала поклонников и говорила о новом возлюбленном. Показывать своего мужчину балерина не торопилась. Но около месяца назад она все же решила выложить кадр с бойфрендом, после чего фанаты увидели его лицо. Тогда звезда поделилась, что ей очень комфортно рядом с возлюбленным и он делает ее счастливой.

Теперь же вскрылись новые подробности о мужчине артистки. Как оказалось, Владимир уже имеет несколько браков за спиной и воспитывает дочь от бывшей возлюбленной. Также он исправно платит алименты на девочку.

Бедный мой Володя! Он совсем не публичный человек. Вдруг такое внимание к нему пристальное. Он работает в структурЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он 10 лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты. Также заявила о себе какая-то теща от первого брака, какие-то родственники,

— цитирует» слова Волочковой, которые она сказала во время премии МУЗ-ТВ.

Впрочем, нынешним избранником балерина вполне довольна. Звезда уже не раз говорила, что по-настоящему счастлива с Владимиром, поскольку он интересный и серьезный мужчина.

Фото:Instagram / @volochkova_art