В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Хью Хефнера и звезда «Гарри Поттера» ждут близнецов через год после рождения первенца

Сын Хью Хефнера и звезда «Гарри Поттера» ждут близнецов через год после рождения первенца
Фото: Passion.ruPassion.ru

30-летний Купер с 31-летней женой Скарлетт Бирн растят полуторагодовалую дочь Бетси. О том, что они собираются впервые стать родителями, пара сообщила в начале 2020-го, а в августе того же года они поделились новостью о рождении малышки. Теперь в семье грядет новое пополнение.

Младший сын основателя империи Playboy Хью Хефнера Купер опубликовал в Instagram красивое фото с женой Скарлетт Бирн и малышкой Бетси. На фото у молодой матери уже виден большой живот. И Хефнер сообщил радостную новость — у него с женой будут близнецы.

«Весной у нас со Скарлетт появятся два малыша. Мы очень счастливы и с нетерпением ждем рождения наших близнецов», — подписал Купер Хефнер фото.

Со скорым прибавлением Купера и Скарлетт поздравила третья жена Хью Хефнера, экс-модель Playboис.

30-летний Купер — младший из четырех детей своего известного отца. Он ушел из Playboy, где отвечал за маркетинг, в 2019 году, чтобы основать собственную компанию и начать карьеру политика. Скарлетт Бирн в первую очередь известна рольон в фильмах «Гарри Поттер и Принц-полукровка» иер и Дары смерти».

Купер и Скарлетт познакомились в 2014 году, через два года они обручились, а вскоре и поженились в узком кругу близких.

Дочь четы Хефнер родилась в августе 2020-го, девочку назвали Бетси Роуз Хефнер в честь умершей незадолго до этого бабушки Купера.

Фото: Instagram