В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Орейро решила спеть с Волочковой и Бузовой

Уругвайская певица и актриса заявила, что хочет записать песню вместе с балериной Анастасией Волочковой и исполнительницей Ольгой Бузовой. Об этом она рассказала на передаче «Новые русские сенсации» на НТВ, запись которой опубликовали на YouTube.

Орейро решила спеть с Волочковой и Бузовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Орейро показали ролики с участием российских артисток, и она похвалила их выступления. Также она оценила и танцы актера на Красной площади. Когда Наталии показали ролик с , она призналась, что знает его, поскольку выступала с ним вместе на музыкальном фестивале.

«Поскольку сейчас нам, женщинам, нужно объединяться и проявлять солидарность, я бы очень хотела спеть с Анастасией или Ольгой», — заявила певица.

Напомним, что 25 октября президент подписал указ, по которому аргентинская актриса и певица стала гражданкой России. Вместе с ней документы получил и сын исполнительницы — Мольо Орейро Мерлин Атауальпа.

21 ноября Орейро прошла вакцинацию от коронавируса «Спутником V». Наталия подчеркнула, что в дальнейшем не планирует использовать другие препараты для вакцинации, кроме российского.