В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Копия мамы Жанны»: Шепелев показал подросшего сына певицы

Телеведущий , который не показывал пользователем сети сына Платона, завел для мальчика публичную страницу в Instagram. Об этом сообщает «Царьград».

«Копия Жанны»: Шепелев показал подросшего сына
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Певица скончалась летом 2015 года после длительного лечения от онкологии. Рак мозга ей диагностировали во время беременности. Родив Платона, Жанна долгое время пыталась победить недуг, однако ей не смогли помочь ни в России, ни за рубежом.

Отец ребенка Дмитрий Шепелев принял решение сохранять приватность жизни мальчика. Ранее телеведущий объяснял затворничество нежеланием травмировать психику мальчика:

"Первое и главное: мне важно, чтобы он рос в спокойствии. Чтобы у Платона не спрашивали постоянно, а помнит ли он маму", - отмечал он.

Однако позиция Шепелева изменилась. В социальной сети Instagram он создал Платону собственный аккаунт. Отмечается, что комментарии к фотографиям в нем отключены.

В беседе с GQ Дмитрий Шепелев делился своим подходом к воспитанию мальчика, а также выложил несколько кадров из фотосессии с сыном. Подписчики Шепелева старшего пришли к выводу, что мальчик растет копией мамы Жанны.