В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Что случилось с Ириной Понаровской?

Что случилось с Ириной Понаровской?
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

В 80-х годах собирала большие залы слушателей. Но в один момент исполнительница хита «Рябиновые бусы» пропала со сцены. Знаменитость ушла из шоу-бизнеса почти на пятнадцать лет. Выяснилось, что долгое время певица страдала от проблем со здоровьем, о которых никто не знал. Об этом сообщает издание «Дни.ру». Не так давно Понаровская вернулась к поклонникам и вновь начала концертную деятельность. В новом выпуске «А поговорить?"» Ирины Шихман знаменитость рассказала, что долгие годы она боролась со тяжёлыми недугами.

По словам артистки, микроинсульт сразил её в поезде. После этого лицо исполнительницы сильно опустилось, а одно ухо перестало слышать. Понаровская полагает, что столкнулась с проблемами со здоровьем из-за стресса, который не только на работе, но и в жизни. Звезда отмечает, что коллеги не поинтересовались её состоянием, когда находилась на реабилитации.

Ирина Витальевна никто не отличалась сильным здоровьем. Она рассказала, что проблемы начались ещё в юные годы. Когда-то певица артистка пыталась избавиться от лишнего веса радикальными способами – из-за неправильных диет её почки пострадали. Несмотря на пережитые трудности, певица называет себя бойцом и заявляет, что не впала в панику даже после того, как врачи рассказали ей о микроинсульте.

Ранее сообщил о серьёзных проблемах с лицом. По словам артиста, он перенёс несколько операций из-за обнаруженной опухоли.