В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Павел Прилучный рассказал о проблемах со здоровьем, которые сказались на его внешности

Павел Прилучный рассказал о проблемах со здоровьем, которые сказались на его внешности
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актер столкнулся с травлей из-за того, что сильно поправился после развода с . Однако причиной этого стали, как оказалось, серьезные проблемы со здоровьем. Как актеру удалось их решить?

объяснил свой внешний вид, за который его буквально затравили несколько месяцев назад. Все это произошло после развода с актрисой Агатой Муцениеце, поэтому многие решили, что он перестал следить за весом. Однако Павел объяснил, в чем дело — все это оказалось следствием травмы, полученной им в драке:

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны. Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился. А потом, когда все зажило, у меня обнаружили три кисты, надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», — поделился 34-летний Прилучный в интервью .

Работал грузчиком, хотел жениться на голливудской актрисе и другие интересные факты о Павле Прилучном

Павел Прилучный рассказал, почему никогда не даст интервью

Сам он очень редко комментирует слухи, которые ходят вокруг его персоны, и старается не читать ничего такого, однако кое-что все равно доходит до артиста:

«Это так низко и некрасиво писать то, что хочу. Я мало читаю прессу, но когда какие-то слухи до меня доходят, думаю, мол, прежде разберитесь в чем-то, а потом пишите», — высказался он.

Стоит отметить, что сейчас Павел пришел в форму и снова выглядит великолепно — а недавно даже принял участие в съемках провокационного клипа с сестрами-близнецами, с которыми его ранее заметили на яхте.

Фото: Instagram, Global Look press