В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Кристина Асмус рассказала правду о своей «внезапной беременности»

Некоторые СМИ на днях опубликовали информацию о предполагаемом избраннике . Ряд изданий на фоне резонансной новости решили опросить нумерологов и астрологов, чтобы они сделали прогноз паре и выяснили, будет ли их брак счастливым. Последние заявили, что возлюбленные имеют «идеальную совместимость».

Актриса Кристина Асмус рассказала правду о своей «внезапной беременности»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Эта новость рассмешила Асмус. По ее словам, мужчина у нее появился только со слов журналистов и эту информацию можно назвать частью новых сплетен. Особенно актрису поразили слова «экспертов» о том, что будущий год станет для Асмус наиболее благоприятным для рождения второго ребенка.

«Моментально вышли заголовки "Кристина Асмус скоро родит сына!", "Асмус беременна вторым!" и так далее. Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же как обычно в хайпе обвинят», — написала звезда фильма «Текст».

Асмус добавила, что всегда скептически относилась к разного рода специалистам вроде астрологов и нумерологов. Закончила она пост тем, что спросила у подписчиков, как они относятся к таким экспертам. Фанаты посоветовали не переживать по этому поводу и «не грузить голову лжепророками».

«Не загружайте свою голову этими "лжепророками", все случится, когда вы и ваш избранник будете к этому готовы и будете вместе желать этого! Колдуны, пророки, экстрасенсы, ведуньи, это все такая фигня», — написала фанатка под постом.

«Все эти астрологи, нумерологи, шаманы, экстрасенсы с одной грядки. Надо просто немного разбираться в психологии, и ты уже "можешь все предсказать"», — добавил второй.

Поклонники после развода Асмус с пытаются «сосватать» ее со многими артистами и шоуменами. Одним из последних «женихов» стал звезда сериала «Пищеблок» .