В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В контракте Боякова для Бузовой нашли ошибки и несоответствия закону

, бывший художественный руководитель МХАТа имени Горького, возлагал на большие надежды. Поэтому с поющей телеведущей был заключен контракт почти на полмиллиона рублей за два показа спектакля «Чудесный грузин».

В контракте Боякова для Бузовой нашли ошибки и несоответствия закону
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Эта сумма значительно превышает гонорары выдающимся мастерам сцены. Так, заслуженным артистам Мерзликину и Сиятвинду предполагалось заплатить по 340 тысяч. Контракт был размещен на портале Госзакупок, - пишет ФАН.

Но его оформление не было доведено до конца – уверяет сменивший Боякова на посту худрука театра . В документе нашли нарушения, вследствие чего Кехман не планирует платить Бузовой ни копейки. Об этом он рассказал .

«Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит. МХАТ не должен ей абсолютно ни одной копейки. На сегодняшний день действительно существуют два договора, заключенных на исполнение будущих спектаклей. В связи с тем, что спектакли отменены, акт выполненных работ не подписан, поэтому формально театр ничего ей не должен».

Ольга Бузова разгневана и решила перевести общение с руководством МХАТа в юридическую плоскость. Она будет требовать обещанное по суду.

«Я никогда не вернусь во МХАТ. Со мной не выходят на связь, и я как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — сказала звезда.

Певица Ольга Бузова не исключает, что может податься в политику после того, как реализует все свои идеи на телевидении, сцене и в музыке. Знаменитость призналась, что у нее есть большие планы на будущее.