В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Заворотнюк рассказала, почему семья скрывает ее младшую сестру от общественности

Анна Заворотнюк рассказала, почему семья скрывает ее младшую сестру от общественности
Фото: Passion.ruPassion.ru

25-летняя дочь известной актрисы Анна часто делится со своими подписчиками в Instagram подробностями личной жизни. Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, почему лицо ее младшей сестры Милы тщательно скрывают от общественности.

Анна отвечала на вопросы подписчиков и один из них спросил у девушки про характер и внешность Милы. «Аня, на кого похожа Мила? Вы ее когда-нибудь покажете? Какой характер?».

На что Заворотнюк ясно дала понять, что скрывать девочку от всеобщего внимания не ее решение. «Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать, показывать его или нет. В моем Инстаграме моя жизнь. Когда она вырастет, может, она сама захочет делиться своей. А, может, нет. Должен быть ее выбор. Или выбор ее родителей. Но точно не мой», — написала Анна.

Мила родилась в 2019 году в браке Анастасии Заворотнюк с фигуристом П Из-за тяжелой болезни актрисы воспитанием ее третьего ребенка в основном занимается мама Валентина. Актриса с семьей живет в большом загородном доме в Подмосковье, где за ней наблюдают мать и медицинский персонал. Анн недавнего времени проживала вместе с родственниками, но сейчас обустраивает уют в московской квартире вместе с молодым человеком, сообщает KP.

Напомним, что 50-летняя Анастасия Заворотнюк трижды была замужем и воспитывает троих детей. Старших Анну и Михаила артистка родила в браке с Дми

_ Фото и видео: Instagram _