В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жена Маликова прокомментировала слухи о его романе с «Мисс Россия»: «Нужно давать свободу»

Жена Маликова прокомментировала слухи о его романе с «Мисс Россия»: «Нужно давать свободу»
Фото: Passion.ruPassion.ru

58-летняя опровергла обвинения в любовной связи ее супруга с победительницей конкурса «Мисс Россия-2010» , которые вспыхнули в Сети.

«Я тебя очень-очень люблю»: признался жене в чувствах в ее день рождения

«Быть счастливым каждый день»: Елена Маликова ответила на нападки хейтеров

51-летний певец Дмитрий Маликов состоит в браке с Еленой Маликовой уже более 29 лет. Пара воспитывает двоих детей: 21-летнюю Стефанию и 3-летнего Марка. Однако на днях на счастливый союз двух сердец обрушилась страшная новость. Исполнителя хита «Ты одна, ты такая» обвинили в измене. В Сети появилась информация о его романе с российской моделью Ириной Антоненко. СМИ сообщили о том, что Дмитрий даже планировал уйти из семьи ради победительницы конкурса «Мисс Россия-2010».

Сама Елена прокомментировала данные слухи и сказала, что предоставляет абсолютную свободу любимому мужчине. «Я даже не знаю, что вам сказать. Сказать, что дело в любви в широком понимании этого слова — это очень помпезно. Нужно давать свободу друг другу. Я не знаю, как у меня сохранить брак получилось», — рассказывает она порталу BLITZ+.

Также Маликова отметила, что на протяжении их брака никогда не обращала внимания на «разговоры со стороны». «Надо разделять сцену и личную жизнь. За человеком из телевизора всегда есть "хвост из девушек". У меня не было ревности никогда к поклонницам. Я даже не знаю, о каких слухах речь», — подытожила Елена.

Фото: Instagram, Global Look press